« 写真撮りました! | トップページ | はじめまして! »

新作できますよ!!

こんにちは。ほうのきです

今日は晴れてよかったですよね~~

天気や気温の変化が急激で体調を崩しやすいみたいです

新入生のみなさん、みんなにとって入学式が第一回目の授業です

体調が悪くて参加できない・・・

なんて悲しいので、気をつけないと

2,3年生のみなさんも、もうすぐ授業も始まりますので、気をつけてね

さて、今日は学校内がにぎやかでした

なぜかというと・・・

在校生のみんながFC TOKYOの新CMを撮影していたからなのでーす

それでは今日の撮影の様子を少しだけご紹介~~

Dscf30642 Dscf30652 Dscf30662 Dscf30692 Dscf30672

どんなCMができるか今から楽しみですね

ほうのきでした

もっと分野別に学校を知りたい方は各担当のmixiブログへ!!
3F
元劇団四季のブログ →→→ ニックネーム:めがねさん(mixi)

まさかの!?2mからの?ブログ →→→ ニックネーム:フランク(mixi)

ヲタク!?ではないブログ →→→ ニックネーム:ykagawa(mixi)

友人絶賛!ワロタ!ブログ →→→ ニックネーム:ぱる(mixi)

ジャッキーを超えろ!カンフーブログ →→→ ニックネーム:かんさん(mixi)

1F
子育て上手の人気ママ、花ブログ →→→ ニックネーム:エノキックス(mixi)

受付は3Fだけじゃない!癒しのにゃんブログ→→→ ニックネーム:おっくー(mixi)

野菜好き、ひょろっとしなやか、メガリブログ →→→ ニックネーム:FC-oo2(mixi)

mixiに参加していない方はinfo@movie.ac.jpへメールを!!
参加したいブログ名を教えてください。担当者から招待状送ります。

|

今日の「のぞき穴!!」」カテゴリの記事